Cuscús con berenjenas asadas y tomates secos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas
- 1 taza de cuscús
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 berenjenas
- 6 tomates secos
- aceite
- sal
- Precalienta el horno a 200 ºC. Corta las berenjenas en tiras, sálalas y déjalas escurrir unos minutos en un colador. Sécalas con papel absorbente de cocina, rocíalas con aceite y ásalas en el horno unos 15-20 minutos.
- Calienta el caldo junto con la cúrcuma, el ajo muy picado y sal. Viértelo sobre el cuscús, añade el perejil, mézclalo con un tenedor separando los granos y déjalo reposar unos minutos tapado.
- Cuando el cuscús esté rehidratado, añade las berenjenas y los tomates secos picados y mézclalo.
Si quieres comerte el cuscús caliente, añade un poco de aceite antes de introducirlo en el microondas.
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