Pimientos rojos rellenos de calabacín y mozzarella
Te ayuda a controlar la tensión
4 personas
15 minutos de preparación +
40 minutos de cocción
Ingredientes
- 4 pimientos rojos
- 2 calabacines
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 200 g de tomate frito
- 2 mozzarellas
- 2 cucharaditas de orégano
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
1Precalienta el horno a 200 °C.
Lava los pimientos rojos, sécalos, ábrelos por la mitad, a lo largo, y
quítales las semillas y los filamentos blancos y el tallo. Disponlos en
la bandeja del horno, vierte un poco de agua en la bandeja y hornéalos
20 minutos.
2 Mientras, prepara el relleno. Limpia el pimiento
verde y córtalo en daditos. Lava los calabacines y córtalos también en
daditos. Pela y pica las cebollas. Rehoga las tres hortalizas en una
sartén con aceite hasta que empiecen a estar blandas. Salpimienta,
incorpora el tomate frito y el orégano y remueve. Aparta del fuego.
3 Rellena los pimientos con la preparación anterior y
distribuye encima las mozzarellas cortadas en rodajas. Cuece en el horno
durante 15-20 minutos, hasta que el queso esté fundido y empiece a
dorarse
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