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martes, 6 de noviembre de 2018

Receta del día

Pimientos rojos rellenos  de calabacín y mozzarella

Pimientos rojos rellenos de calabacín y mozzarella


Te ayuda a controlar la tensión
4 personas
15 minutos de preparación + 40 minutos de cocción
Ingredientes
  • 4 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 200 g de tomate frito
  • 2 mozzarellas
  • 2 cucharaditas de orégano
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación
1Precalienta el horno a 200 °C. Lava los pimientos rojos, sécalos, ábrelos por la mitad, a lo largo, y quítales las semillas y los filamentos blancos y el tallo. Disponlos en la bandeja del horno, vierte un poco de agua en la bandeja y hornéalos 20 minutos.

2 Mientras, prepara el relleno. Limpia el pimiento verde y córtalo en daditos. Lava los calabacines y córtalos también en daditos. Pela y pica las cebollas. Rehoga las tres hortalizas en una sartén con aceite hasta que empiecen a estar blandas. Salpimienta, incorpora el tomate frito y el orégano y remueve. Aparta del fuego.

3 Rellena los pimientos con la preparación anterior y distribuye encima las mozzarellas cortadas en rodajas. Cuece en el horno durante 15-20 minutos, hasta que el queso esté fundido y empiece a dorarse

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