BROCOLIS GRATINADOS
Además de exquisita, esta verdura ayuda a nuestro sistema inmunitario a defender el organismo. Este plato también se puede llevar a la oficina para un almuerzo sano y rico.
Ingredientes:
- 400 g de brocolis
- 1 guindilla
- 6 filetes de anchoas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- queso parmesano rallado
- pan rallado
Para mantener intacto el color verde brillante de los brócolis, hiérvelos en agua durante 5 minutos y después sumérgelos rápidamente en agua fría y hielo. Escúrrelos bien y apártalos. Mientras tanto, sofríe un diente de ajo y añade la guindilla cortada fina, sin las semillas . Añade también las anchoas y el brócoli, salteando un par de minutos. Introduce todo en una fuente, espolvorea con el queso y el pan rallados y mete en el horno con grill , precalentado a 200° C durante 5 minutos.
La Variante Victoria: para que este plato también sea dietético, además de desintoxicante, evitar el parmesano.
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