Rollitos de tortilla rellenos de verduritas
Una receta sencilla de preparar, fácil, rápida y económica.
Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 3 ramitas de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Para empezar, pela las cebollas. Limpia el pimiento y lávalo junto con los calabacines despuntados. Córtalo todo en daditos, ponlos en una placa de horno, salpimienta y riega con aceite.
- Tapa las verduras con papel y asa durante 15 minutos en el horno precalentado a 180°. Retira la bandeja y deja reposar unos 5 minutos. Lava, pica y tritura el perejil con 50 ml de aceite.
- Salpimienta los huevos y bátelos. Cuaja 2 tortillas finas en una sartén. Reparte las hortalizas, enrolla las tortillas con cuidado y córtalas en porciones de dos dedos de ancho.
El truco
Espera a que se enfríen un poco los rollitos antes de cortarlos. Sírvelos en un plato con unas gotitas de aceite de perejil
Fuente: La Cocina Sana de Sergio
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