Arroz cremoso con gambas Ingredientes:
- 300 gr. arroz.
- 1 manojo ajetes.
- 2 dientes ajo.
- 200 gr. gambas.
- 200 gr. calamares.
- Caldo pescado.
- Queso rallado.
- Cebollino.
- Aceite y sal.
Preparación:
- Picar finamente los ajos y los ajetes, sofreír en una paella con algo de aceite, cuando empiecen a tomar color agregaremos el cebollino troceado, los calamares limpios y cortados en dados pequeños, mantener unos minutos a fuego medio.
- A continuación incorporaremos las gambas y el arroz, rehogar ligeramente y cubrir con el caldo de pescado, sazonar con sal y dejar cocer 12 minutos, a mitad de la cocción se espolvoreará el queso rallado, este se fundirá resultando un arroz cremoso y con más sabor.
- Servir caliente
Fuente: Revista saber vivir
Que buena pinta pescaíto. Esta la voy a hacer yo mañana. Angeles
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