De genova nada eso se lo comen las pesaitos y familia. Es demasiada exquisites. Las cosas buenas la disfrutan la familia y de invitados el catalan y el comentarista
Me gustaria aclarar que el plato magnificamente presentado y elaborado. Por otra parte espero algun dia conocer al catalan y que me invite a ese pan con tumaca. Por otra parte nunca niego mi amistad al catalan , ni a nadie siempre que partamos con valores de respeto y de libertad. Pero siento decirles a todos los seguidores del foro que no somos la misma persoba. El comentarista.
No me jodas que arte y que programa de cocina tenemos los domingos pescaitos.gracias sois maravillosas
ResponderEliminarSois unas artistas, os va a fichar master chef ya que alli no hay tan buen rollito como en este foro
ResponderEliminarHombre y y el pantumaca para empujar
ResponderEliminarel catalán
Que buena rica y sana
ResponderEliminarVerduras y proteina, riquismmo y presentacion perfecta. Un 10 para las pescaillas.
ResponderEliminarFantástica receta
ResponderEliminarTu que dices amigo comentarista?
ResponderEliminarGenial la copio
ResponderEliminarQue me gusta riquisima la receta
ResponderEliminarPescaita no has dicho los tiempo de horno
ResponderEliminarA 190 grados con grill unos 15 0 20 minutos
ResponderEliminarPerdón se me había olvidado con los nervios del directo jajaja
De donde sacias las recetas. Muy sencillitas y baratas. Gracias
ResponderEliminarFantástica invita a comer al catalán y al comentarista
ResponderEliminarA Génova que seguro que tienen hambre se les ha cerrado el estomago del mal rato
ResponderEliminarRico,rico , rico a ver si se enteran los de tv. Facil de preparar.
ResponderEliminarCuando las pruebes nos cuente tu marido que tal ?
ResponderEliminarMenudo plan el Pedro ojala y le vaya cómo el culo de mal
ResponderEliminarEso tu marido tiene que estar loco contigo. Me imagino la cara de el en lq commida.
ResponderEliminarDe genova nada eso se lo comen las pesaitos y familia. Es demasiada exquisites. Las cosas buenas la disfrutan la familia y de invitados el catalan y el comentarista
ResponderEliminarJajajaja
ResponderEliminarPerfecto la idea todos los domingo un directo de cocina
ResponderEliminarEnfermeras de Martos
Me alegro os guste siempre que pueda todos los domingos tendremos receta
EliminarAlgún pescado al horno ??? Seguro que lo bordas también
ResponderEliminarTodo horno ?? Algo de olla a fuego lento.
ResponderEliminarEl catalán y el comentarista es la misma persona jajaja
ResponderEliminarMe parto y me mondo no sabia que eran los mismos
ResponderEliminarMe gusta el video muy bien hecho
ResponderEliminarQue hambre y que pinta ya nos dirás
ResponderEliminarMe gustaria aclarar que el plato magnificamente presentado y elaborado. Por otra parte espero algun dia conocer al catalan y que me invite a ese pan con tumaca. Por otra parte nunca niego mi amistad al catalan , ni a nadie siempre que partamos con valores de respeto y de libertad. Pero siento decirles a todos los seguidores del foro que no somos la misma persoba. El comentarista.
ResponderEliminarOle ahí los tios salaos y bien hablaos
ResponderEliminarEl catalán
vaya dos personajes que tenéis paescaitos los vais a tener que meter en nómina
ResponderEliminarPa cuando una berza jerezana con su pringá?
ResponderEliminar