-Ayuda a prevenir el cáncer
-Favorece la eliminación de toxinas del cuerpo
-Ayuda a prevenir el envejecimiento celular ya que combate los radicales libres
-Aumenta y estimula el sistema inmunológico
-Ayuda a prevenir afecciones de corazón e infartos
-Es efectivo para combatir infecciones bacterianas y de hongos
-Estimula el apetito
-Mejora la digestión
-Ayuda a evitar el mal aliento
-Mejora la salud de los huesos
-Ayuda a bajar los niveles de colesterol
-Ayuda a tratar la fatiga y depresión
-Colabora en la eliminación de los parásitos intestinalesLas propiedades curativas del cebollino son:
-Ayuda a prevenir el cáncer
-Favorece la eliminación de toxinas del cuerpo
-Ayuda a prevenir el envejecimiento celular ya que combate los radicales libres
-Aumenta y estimula el sistema inmunológico
-Ayuda a prevenir afecciones de corazón e infartos
-Es efectivo para combatir infecciones bacterianas y de hongos
-Estimula el apetito
-Mejora la digestión
-Ayuda a evitar el mal aliento
-Mejora la salud de los huesos
-Ayuda a bajar los niveles de colesterol
-Ayuda a tratar la fatiga y depresión
-Colabora en la eliminación de los parásitos intestinalesLas propiedades curativas del cebollino son:
-Ayuda a prevenir el cáncer
-Favorece la eliminación de toxinas del cuerpo
-Ayuda a prevenir el envejecimiento celular ya que combate los radicales libres
-Aumenta y estimula el sistema inmunológico
-Ayuda a prevenir afecciones de corazón e infartos
-Es efectivo para combatir infecciones bacterianas y de hongos
-Estimula el apetito
-Mejora la digestión
-Ayuda a evitar el mal aliento
-Mejora la salud de los huesos
-Ayuda a bajar los niveles de colesterol
-Ayuda a tratar la fatiga y depresión
-Colabora en la eliminación de los parásitos intestinalesBaja el colesterol malo. El cebollín comparte con la cebolla su contenido en alicina, una sustancia que favorece la reducción de síntesis hepática del colesterol LDL o malo.
También son mías y muy fáciles de cultivar ¡¡
Baja el colesterol malo. El cebollín comparte con la cebolla su contenido en alicina, una sustancia que favorece la reducción de síntesis hepática del colesterol LDL o malo.
Anyma
Buenisima lo uso mucho en la cocina
ResponderEliminaryo uso las hojas frescas como condimento, aunque también pueden añadirse a los sándwiches con lechuga para realzar su sabor
ResponderEliminarYo añado cebollino finamente cortado a ensalada de patatas, huevos rellenos, sopas, ensaladas, y el sabor es refrescante y riquisimp
ResponderEliminarOs aseguro que a las ensaladas y a las salsas, les da un sabor particular y delicioso, además ganarán en vitaminas y vistosidad. Cultivarlo es muy sencillo
ResponderEliminarAyuda a controlar los niveles de colestwrol.
ResponderEliminarMejora mucho la salud, la piel yel cabello.
ResponderEliminarAl cebollino le gusta el sol abundante y tierra con buen drenaje. Normalmente crece sin problemas. Yo sembre tres macetas y están como las que han subido las pescaitos son muy agradecido y crecen mucho
ResponderEliminarUsarlo en las commidas comp condimento le da muy buen sabor a las commidas
ResponderEliminarpescaito cocinera se te da bien la cocina y las plantas ehhhhh quien de las dos es la cocinera ???
ResponderEliminarHoy nos deberias de delwitar con alguna receta facilita a ver si soy capaz de hacerla.
ResponderEliminarSino lo habeis usado en ensaladas esta riquisimo
ResponderEliminarSi quereis cebillinos en casa es muy sencillo cultivarlos. Quitale los pelos y los meterlos en una taza de agua y que no le falte el aol y luego los trasplantais a una maceta y ya a regarlos y no os faltara nunca cebollinos.
ResponderEliminar.
Ahora os voy a subir unas patas panaderas en las que he usado el cebollino. Estoy preparando el video.
ResponderEliminarBiennnnnn que me gusta veros en directo
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