visitas al blog

miércoles, 9 de enero de 2019

que comemos hoy

Comer sano y rico no es algo incompatible. Esta es la premisa que sigue la licenciada en nutrición Daniela Lopilato.

Fideos de zucchini

Ingredientes

- 2 zucchinis lavados y pasados por la máquina para hacer fideos de verdura.
- 1 taza de hongos champignones.
- ½ taza de tomates cherries.
- 1 cucharada sopera de queso untable descremado.
- Condimentos a gusto.
Preparación
En una sartén antiadherente grande, con un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio, saltear los fideos de zucchini. Tapar la sartén para que se concentre bien el calor. Lo importante es cuidar que no se pase la cocción, porque quedarán demasiado blandos y se desarmarán. Agregar los champignones, los tomates cherry y el queso untable. Condimentar a gusto. ¡Listos para servir!
Un tip
- También se le puede agregar al plato un puñado de arroz o quinoa cocidas.
Fuente:Clarín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario