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jueves, 6 de diciembre de 2018
RECETA DE HOY
Solomillo de cerdo con salsa de naranja
6
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Queda muy, muy jugoso y el toque de naranja le va fenomenal
Pilar
Ingredientes
1 ración
1/2
solomillo de cerdo
3 cucharadas
cebolla picada
1
naranja grande en zumo
Sal
Pimienta blanca molida
Harina
aove
Pasos
Limpiar el solomillo y partir en medallones de 2-3 cm. Salpimentar
Pasar por harina
Y poner a freír en una sartén con AOVE, a fuego fuerte, 1 minuto por cada lado
Sacar y reservar.
En la misma sartén, añadimos un poco más de AOVE, bajamos el fuego, y añadimos la cebolla
Dejamos a fuego bajo unos 7 minutos, le añadimos un poco de sal y volvemos a poner la carne en la sartén junto con la cebolla y el zumo de naranja
Dejamos a fuego medio y tapado unos 10 minutos, retiramos la carne y la ponemos en un plato de servir
Pasamos la salsa al vaso de la batidora, batimos bien
Salseamos la carne y ya la tenemos. Servir caliente. Buen provecho!!
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