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jueves, 6 de diciembre de 2018

RECETA DE HOY


Solomillo de cerdo con salsa de naranja

Queda muy, muy jugoso y el toque de naranja le va fenomenal

Pilar  

Ingredientes

1 ración
  1. 1/2 solomillo de cerdo
  2. 3 cucharadas cebolla picada
  3. 1 naranja grande en zumo
  4. Sal
  5. Pimienta blanca molida
  6. Harina
  7. aove

Pasos

  1. Limpiar el solomillo y partir en medallones de 2-3 cm. Salpimentar


  2. Pasar por harina


  3. Y poner a freír en una sartén con AOVE, a fuego fuerte, 1 minuto por cada lado


  4. Sacar y reservar.


  5. En la misma sartén, añadimos un poco más de AOVE, bajamos el fuego, y añadimos la cebolla


  6. Dejamos a fuego bajo unos 7 minutos, le añadimos un poco de sal y volvemos a poner la carne en la sartén junto con la cebolla y el zumo de naranja


  7. Dejamos a fuego medio y tapado unos 10 minutos, retiramos la carne y la ponemos en un plato de servir


  8. Pasamos la salsa al vaso de la batidora, batimos bien


  9. Salseamos la carne y ya la tenemos. Servir caliente. Buen provecho!!

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