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martes, 4 de diciembre de 2018

RECETA DE HOY


Albóndigas en salsa de almendras


Anita Belen Martin 

Ingredientes

  1. 1 kl carne picada
  2. 3 dientes ajo
  3. Perejil
  4. Sal
  5. Pimienta
  6. Pan rallado
  7. Nuez moscada
  8. 3 huevos
  9. Harina, huevo y pan rallado para el empanado
  10. Salsa:
  11. Almendras
  12. Pan
  13. Ajo
  14. Cebolla
  15. Vino blanco
  16. Colorante
  17. Aceite

Pasos

  1. Aliñar la carne con el ajo, perejil, sal, pimienta, 3 huevos, pan rallado y nuez moscada. Dejar reposar en nevera 24 horas


  2. Dar forma y empanar


  3. Freír. En una con la rehogar 2 cebollas grande cortadas en juliana y 4 dientes de ajo.


  4. Freír unas rebanadas de Pan, las almendras y un diente de ajo. Rehogar en una olla 2 cebollas grandes en juliana y 4 dientes de ajo, salpimentar y añadir el vino. Añadir las albóndigas y dejar reducir.


  5. Triturar el pan frito, las almendras y el ajo. Y añadir. Dejar cocer 5 minutos más y retirar.


  6. Rehogar 2 cebollas grandes en juliana y 4 dientes de ajo, salpimentar añadir el vino blanco y las albóndigas. Dejar reducir.

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