Cocina y Salud
Las mejores recetas para estar bien
Pimiento relleno de huevo con patatas
Levanta el ánimo
4 personas
10 minutos de preparación + 35 minutos de cocción
Ingredientes
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1 patata
- 4 huevos
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 ramita de perejil
- aceite de oliva
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C. Lava los pimientos rojos, córtalos por la mitad, a lo largo, y retírales las semillas y los filamentos blancos. Disponlos en la bandeja del horno, espolvoréalos con una pizca de sal y ásalos durante 20 minutos, hasta que estén un poco tiernos.
2
Mientras, prepara el relleno. Pela la patata y córtala en daditos. Limpia el pimiento verde y córtalo en trozos pequeños. Fríelos en una sartén con aceite hasta que estén dorados y escúrrelos sobre papel absorbente. Sálalos.
3
Rellena los pimientos asados con las patatas y el pimiento verde y casca un huevo en el centro de cada uno. Espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos, o hasta que la yema empiece a cuajar. Sirve caliente, espolvoreado con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario