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miércoles, 28 de noviembre de 2018

RECETA DEL DÍA

Una receta: risotto de setas y parmesano.

Ingredientes:
  • 300 – 350 g de arroz para risotto
  • 300 g de Setas
  • 100 g de parmesano
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 vasos de caldo de verduras
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal, romero, tomillo
Elaboración:
  • Pica la cebolla y rehoga con el aceite y las especias (tomillo, sal, romero). Cuando la cebolla esté trasparente, añade el arroz y las setas. Mezcla y añade el vino.

  • Incorpora la mantequilla y ve agregando muy poco a poco el caldo. Este paso es muy importante para que se vaya ligando la salsa del risotto. Añade medio vaso de caldo, deja que absorba agua el arroz y luego añade un poco más. Hay que estar muy pendiente de mover el risotto cada poco tiempo.

  • Una vez que el risotto de setas esté terminado y el punto del arroz al dente, retira del fuego y añade el parmesano.

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