Una receta: risotto de setas y parmesano.
Ingredientes:
- 300 – 350 g de arroz para risotto
- 300 g de Setas
- 100 g de parmesano
- 1 cebolla pequeña
- 4 vasos de caldo de verduras
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, romero, tomillo
Elaboración:
- Pica la cebolla y rehoga con el aceite y las especias (tomillo, sal, romero). Cuando la cebolla esté trasparente, añade el arroz y las setas. Mezcla y añade el vino.
- Incorpora la mantequilla y ve agregando muy poco a poco el caldo. Este paso es muy importante para que se vaya ligando la salsa del risotto. Añade medio vaso de caldo, deja que absorba agua el arroz y luego añade un poco más. Hay que estar muy pendiente de mover el risotto cada poco tiempo.
- Una vez que el risotto de setas esté terminado y el punto del arroz al dente, retira del fuego y añade el parmesano.
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