visitas al blog

sábado, 24 de noviembre de 2018

RECETA DEL DÍA

Cóctel de gambas mediterráneo

Para 20 unidades (18 calorías y 1,2 g de grasa/ud.)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • La ralladura y el zumo de 1 limón
  • 1-2 dientes de ajo aplastados
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado finamente
  • 1 paquete de 200g de gambas peladas
  • 20 hojas de lechuga pequeñas de tamaño similar
Mezcla bien el aceite, el zumo y la ralladura del limón, el perejil y las gambas y déjalo marinar 10 minutos. En una sartén caliente antiadherente (así no necesitarás más aceite extra), fríe las gambas unos 5 min., removiéndolas ocasionalmente, hasta que estén bien cocinadas. Deja enfriar. Llena las hojas de lechuga con la mezcla de gambas, echando por encima la salsa de la sartén, y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario