Solo se necesitan unos minutos para hacer la salsa que utilizaremos para marinar este platillo que le dará un sabor exquisito y es muy fácil de preparar. Sirva con verduras y arroz
INGREDIENTES
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/4 taza llena de azúcar morena
- 3 cucharadas de jengibre fresco pelado y finamente picado
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 ½ kg de piezas de pollo con hueso, con piel
INSTRUCCIONES
- Coloque todo excepto el pollo en un recipiente para horno de unos 30 cm y mezcle todo muy bien
- Coloque el pollo en una sola capa en la salsa y cubra todas las piezas muy bien. Cubra con papel plástico y ponga a refrigerar, deje marinar por lo menos 12 horas y hasta 24 horas, volteando el pollo al menos una vez durante el tiempo de marinado.
- Retire el pollo de la nevera y deje reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos. Mientras tanto, calentar el horno a 250 ° C y coloque un estante en el medio.
- Gire todas las piezas de pollo de manera que la piel quede arriba. Hornee hasta que el pollo está empezando a tomar un color marrón oscuro, unos 40 minutos.
- Ajuste el horno para asar y ase hasta que la piel del pollo está crujiente, unos 3 a 5 minutos más. Sirva con la salsa a un lado.
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