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lunes, 26 de noviembre de 2018

RECETA DE HOY

Cocina y Salud
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Espaguetis integrales con salteado de pavo y tomatitos

Espaguetis integrales con salteado de pavo y tomatitos

Aumenta la energía
4 personas
5 minutos de preparación + 15 minutos de cocción
Ingredientes
  • 350 g de espaguetis integrales
  • 250 g de pechuga de pavo
  • 300 g de tomates cherry
  • 4 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 ramitas de albahaca
  • 4 cucharadas de queso grana padano rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación
1
Llena una olla con abundante agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, incorpora los espaguetis y cuécelos hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva un poco del agua de cocción.

2
Mientras, corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén amplia con un poco de aceite. Retíralos y, en el mismo aceite, fríe los dientes de ajo picados.

3
Lava los tomatitos y córtalos por la mitad. Agrégalos a la sartén con el ajo dorado, salpimienta, espolvorea con la mitad del orégano y de la albahaca picada y saltéalos 5 minutos.

4Añade a la sartén el pavo, los espaguetis y un par de cucharadas del agua de cocción reservada y mezcla bien. Reparte los espaguetis en los platos, espolvorea con el orégano y la albahaca picada restantes y el queso rallado, y sirve enseguida, bien caliente.

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