Cocina y Salud
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Espaguetis integrales con salteado de pavo y tomatitos
Aumenta la energía
4 personas
5 minutos de preparación + 15 minutos de cocción
Ingredientes
- 350 g de espaguetis integrales
- 250 g de pechuga de pavo
- 300 g de tomates cherry
- 4 diente de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 2 ramitas de albahaca
- 4 cucharadas de queso grana padano rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
1
Llena una olla con abundante agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, incorpora los espaguetis y cuécelos hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva un poco del agua de cocción.
2
Mientras, corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén amplia con un poco de aceite. Retíralos y, en el mismo aceite, fríe los dientes de ajo picados.
3
Lava los tomatitos y córtalos por la mitad. Agrégalos a la sartén con el ajo dorado, salpimienta, espolvorea con la mitad del orégano y de la albahaca picada y saltéalos 5 minutos.
4Añade a la sartén el pavo, los espaguetis y un par de cucharadas del agua de cocción reservada y mezcla bien. Reparte los espaguetis en los platos, espolvorea con el orégano y la albahaca picada restantes y el queso rallado, y sirve enseguida, bien caliente.
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