Rape en papillote con cebolla y zanahoria
4 personas
15 minutos de preparación +
15 minutos de cocción.
Ingredientes
- 8 rodajas de rape
- 2 cebollas moradas
- 2 zanahorias
- 1 limón
- 4 hojas de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
1Para preparar este riquísimo rape en papillote,
precalienta el horno a 200 °C. Raspa las zanahorias, despúntalas,
lávalas, sécalas y córtalas primero en láminas y después en tiras lo más
finas posible.
2Pela las cebollas y córtalas también en tiras finas. Lava el limón, corta cuatro rodajas finas y exprime el resto.
3Recorta 4 rectángulos de papel de horno y coloca en el centro de cada uno 2 rodajas de rape. Salpimiéntalas.
4Reparte la cebolla y la zanahoria sobre el pescado.
Añade el laurel, un trocito de tomillo y una rodaja de limón. Rocía con
un poco de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y cierra los
paquetes.
5Colócalos sobre la bandeja del horno y cuece las
papillotes durante 15 minutos a 200 °C. Saca la bandeja del horno y deja
reposar un par de minutos antes de abrir los paquetes. Sirve el rape en papillote bien caliente.
Fuente: Cocina Sana
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