visitas al blog

jueves, 4 de octubre de 2018

RECETA DEL DÍA

Rape en papillote con cebolla y zanahoria


Rape en papillote  con cebolla y zanahoriaBuena para el hígado
4 personas
15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción.

Ingredientes
  • 8 rodajas de rape
  • 2 cebollas moradas
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 4 hojas de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación
1Para preparar este riquísimo rape en papillote, precalienta el horno a 200 °C. Raspa las zanahorias, despúntalas, lávalas, sécalas y córtalas primero en láminas y después en tiras lo más finas posible.
2Pela las cebollas y córtalas también en tiras finas. Lava el limón, corta cuatro rodajas finas y exprime el resto.
3Recorta 4 rectángulos de papel de horno y coloca en el centro de cada uno 2 rodajas de rape. Salpimiéntalas.
4Reparte la cebolla y la zanahoria sobre el pescado. Añade el laurel, un trocito de tomillo y una rodaja de limón. Rocía con un poco de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y cierra los paquetes.
5Colócalos sobre la bandeja del horno y cuece las papillotes durante 15 minutos a 200 °C. Saca la bandeja del horno y deja reposar un par de minutos antes de abrir los paquetes. Sirve el rape en papillote bien caliente.
Fuente: Cocina Sana

No hay comentarios:

Publicar un comentario