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miércoles, 31 de octubre de 2018

más consejillos sobre el huevo

Resultado de imagen de huevos duros
HUEVOS DUROS, CORTAR
Cada vez que vayas a cortar una rodajita, pasa el cuchillo por agua helada. De esta manera, las rodajas no se romperán.

HUEVOS DUROS, ENTEROS
Para que las cáscaras no se rompan al cocerlos, pincha la base de los mismos con ayuda de un alfiler y cuécelos con agua y sal durante 10 minutos.

HUEVOS DUROS, PELAR
Añade al agua de cocción un puñadito de sal, con seguridad se pelarán con mayor facilidad y no se romperán.

HUEVOS QUE SE ROMPEN
Si preparas huevos cocidos y acaban rompiéndose dentro de la cacerola, anota este sencillo truco: no lo introduzcas en el agua recién salidos del frigorífico. Recuerda sacarlos una hora antes y añadir una cucharadita de sal al agua de cocción, y no te volverá a suceder. Es sobre todo el cambio brusco de temperatura lo que provoca que los huevos se rompan al cocerlos.

HUEVOS SIN SALPICADURAS
Los huevos fritos están deliciosos, pero las salpicaduras de aceite mientras se preparan son un verdadero tormento. Para evitarlas, cuando estés calentando el aceite espolvorea un poquito de harina: no volverá a salpicar.


Dolores Manríquez Martínez

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