visitas al blog

domingo, 12 de agosto de 2018

ENSALADA


Ensalada de lentejas y calabacín

Ensalada de lentejas con calabacín, cebolla y ajo rehogado, un puntito de mostaza y bien revuelto, muy rica.

Ingredientes

2 raciones
  1. 1 bote pequeño lentejas cocidas
  2. 1 calabacín grande
  3. 4 cdas cebolla troceada
  4.    ajo en polvo
  5. 2-3 cdts mostaza
  6.    sal

Pasos

15 minutos
  1. Poner las lentejas en un colador y lavar. Calentar en un poco de caldo vegetal. Escurrir.
  2. Lavar y trocear el calabacín. Cocinarlo en una sartén con unas gotitas de aceite, ajo y cebolla hasta que se dore (sin dejar que se ablande mucho). 

  3. Añadir la mostaza, remover bien.

  4. Añadir las lentejas y volver a remover bien.



No hay comentarios:

Publicar un comentario