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lunes, 9 de julio de 2018

Alimentos donde se esconde el azúcar

Resultado de imagen de alimentos azucarados

Consejos para limitar el consumo extra de azúcar


• Restrinja o elimine los caramelos, dulces y ali­mentos horneados.

• Elija comidas que sean saludables tales como frutas, verduras, proteínas magras y granos enteros para sus comidas y boca­dos pequeños de galletas o “snacks”
.
• Evite las bebidas azu­caradas (principalmente gaseosas) y en su lugar tome agua o jugos natura­les o a base de frutas. En caso de elegir alguna baja en calorías corroborar su contenido en el etiquetado.

• Disminuya la ingesta de alimentos procesados que con frecuencia no solamen­te contienen una cantidad alta de azúcar añadida sino también de grasa y sodio.

• Al elaborar sus platos, busque recetas que utili­cen menos azúcar o que le permitan utilizar sustitutos de mejor calidad o dismi­nuir su contenido
.
• Al preparar ensaladas, tenga en cuenta que la mayoría de los vegetales contienen carbohidratos simples, los cuales son de buena calidad. Pero si los condimenta con aderezos ya elaborados (aceto bal­sámico por ejemplo), estos contienen azúcar añadida en su composición. En su caso, opte por especias, hierbas, limón o vinagre.

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