Hoy os voy a dar una receta de pollo al horno que hago yo y que suele gustar mucho.
Además casi siempre cuando la Hago es en domingo, por aquellos de que hay mas tiempo para recrearse un poquito más con la comida.
Ingrediente:
- TRASEROS DE POLLO
- AOV (aceite oliva virgen)
- VINO BLANCO
- AJOS CON PIEL
- TOMILLO, ROMERO, PEREJIL
- SAL
Aquí tenéis el video, del antes luego os subiré el video del después ya me contáis.
Ya queda menos para que se termine de hacer y os lo enseñe
😋😋😋😋
Que pollo mas rico.
ResponderEliminarEl pollo de belen esteban no esta como este
ResponderEliminarEl domingo pollo a la pantoja. Mejor en de los pescaitos.
ResponderEliminarDejaros caer y invitanos a los seguidores de tu blog. Te lo agradeceremos.
ResponderEliminarAndreitáaáaaaaaaa vayas a comerte el pollóooooo
ResponderEliminarHechale mas.vino al pollo para que reviva. Que generosa eres con el vino.
ResponderEliminarAqui llega el olor a pollo. Buenosimo y sencillo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y que presentación.
ResponderEliminarQUE SIMPATÍA tiene pescaito
ResponderEliminarAsi se explica con todo el arte y la naturalidad del mundo bravo
ResponderEliminarTienes toda la pinta de ser una pedazo de cocinera, a vivir contigo me voy ........
ResponderEliminarjoe y yo sin comer aún, en mi casa sólo precocinados, somos pésimos pra cocinar
ResponderEliminardivino que pintaza y me encanta como lo explicas paso a paso asi si soy capaz de intentarlo yo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, guardare la receta parra otra ocasion. Por cierto muy bien explicado.
ResponderEliminarLo estoy preparando para la cena . Ya te contare
ResponderEliminar