PAN DE
CALABAZA
250 gr.
CALABAZA (hervir en poco agua y después machacar)
HARINA...
(2 vasos de agua)
LEVADURA
(1 sobre).
COPOS
DE AVENA.... (1 vaso)
AZÚCAR.....
(medio vaso)
CLAVO....(6
ó 7 machacados)
CANELA....(1
cucharada colmadita)
NUECES....
(3 ó 4 picadas)
CÁSCARA
NARANJA RALLADA (de 1 si es grande o 2 pequeñas)
ZUMO DE
1 NARANJA
1 HUEVO
ENTERO
3
CLARAS (batidas a punto de nieve)
ACEITE (algo menos de medio vaso)
MEZCLAR
TODO EN ESTE ORDEN Y AMASAR.
UNTAR EL MOLDE CON ACEITE Y HARINA Y METER AL HORNO
A 200 GRADOS DURANTE 35 Ó 40 MINUTOS. NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario