visitas al blog

domingo, 22 de julio de 2018

pan de calabaza

PAN DE CALABAZA


250 gr. CALABAZA (hervir en poco agua y después machacar)
HARINA... (2 vasos de agua)
LEVADURA (1 sobre).
COPOS DE AVENA.... (1 vaso)
AZÚCAR..... (medio vaso)
CLAVO....(6 ó 7 machacados)
CANELA....(1 cucharada  colmadita)
NUECES.... (3 ó 4 picadas)
CÁSCARA NARANJA RALLADA (de 1 si es grande o 2 pequeñas)
ZUMO DE 1 NARANJA
1 HUEVO ENTERO
3 CLARAS (batidas a punto de nieve)
ACEITE  (algo menos de medio vaso)

MEZCLAR TODO EN ESTE ORDEN Y AMASAR.
UNTAR EL MOLDE CON ACEITE Y HARINA Y METER AL HORNO A 200 GRADOS DURANTE 35 Ó 40 MINUTOS. NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario