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jueves, 3 de enero de 2019

CONSEJILLOS PATATAS

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PATATAS AL HORNO

Para que las patatas que vas a preparar al horno se hagan antes, envuélvelas en papel de aluminio y clava en cada una de ellas un clavo nuevo que llegue hasta el centro de la patata. Reducirás bastante el tiempo de cocción.


PATATAS CONGELADAS

Para facilitar su congelación, los fabricantes de patatas fritas las impregnan de grasa. Ten en cuenta este detalle si eres hipertenso o tienes niveles elevados de colesterol en sangre.


PATATAS FRITAS

Para que las patatas fritas queden más crujientes y sean más digestivas, antes de hacerlas introdúcelas en agua hirviendo con sal durante cinco minutos. Escúrrelas, sécalas y fríelas. El almidón habrá desaparecido y no se pegarán, además de quedar más crujientes y sanas.


PATATAS REBLANDECIDAS

Cuando observes que las patatas de tu despensa se han reblandecido, no te precipites en tirarlas. Cuando las vayas a utilizar introdúcelas en agua durante media hora y volverán a endurecerse. 


Dolores Manríquez Martínez

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