visitas al blog

sábado, 15 de diciembre de 2018

receta de hoy

Cocina y Salud
Las mejores recetas para estar bien

Pimiento relleno de huevo con patatas

Pimiento relleno de huevo con patatas
Levanta el ánimo
4 personas

10 minutos de preparación + 35 minutos de cocción
Ingredientes
  • pimientos rojos
  • pimiento verde
  • 1 patata
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 ramita de perejil
  • aceite de oliva
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C. Lava los pimientos rojos, córtalos por la mitad, a lo largo, y retírales las semillas y los filamentos blancos. Disponlos en la bandeja del horno, espolvoréalos con una pizca de sal y ásalos durante 20 minutos, hasta que estén un poco tiernos.

2
Mientras, prepara el relleno. Pela la patata y córtala en daditos. Limpia el pimiento verde y córtalo en trozos pequeños. Fríelos en una sartén con aceite hasta que estén dorados y escúrrelos sobre papel absorbente. Sálalos.

3
Rellena los pimientos asados con las patatas y el pimiento verde y casca un huevo en el centro de cada uno. Espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos, o hasta que la yema empiece a cuajar. Sirve caliente, espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario