visitas al blog

lunes, 3 de septiembre de 2018

ALCACHOFAS AL HORNO

Alcachofas al horno

  • 15-30
  • Fácil
Alcachofas al horno

Ingredientes

  • 6 alcachofas
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Elaboración

Empezamos limpiando las alcachofas,cortamos la parte superior y eliminamos las hojas
 duras. Las cortamos por la mitad, y hervimos co agua y sal hasta que estén blanditas.
A continuación hacemos una picada con los ajos y el perejil. En un bol mezclamos el pan
 rallado el pimentón, la picada y salpimentamos.
Espolvoreamos las alcachofas con la mezcla y rociamos con el aceite de oliva.
Las ponemos en el horno precalentado a 180 grados, cocemos unos 10 minutos y...
 ¡listo para servir!

Bonduelle


No hay comentarios:

Publicar un comentario