
Huevos revueltos con pimiento
Si no tienes mucho tiempo para cocinar y buscas un plato nutritivo y ligero, el huevo revuelto con pimiento es
tu plato. A las infinitas propiedades del huevo –proteínas de altísima
calidad y riqueza en calcio, hierro o cinc y vitaminas– le añades el
poder del pimiento –antioxidante, con alto contenido en vitamina C y
fibra, y capacidad para combatir el colesterol malo.
Si
a eso le añadimos que solo tiene unas 175 cal. por ración y que un
revuelto de huevo no exige mucha pericia en los fogones, ¡bingo! La
receta ideal.
Cómo realizarlo paso a paso
- Limpia los pimientos, lávalos, sécalos con papel de cocina y córtalos en tiras. Pela los ajos y córtalos en láminas. Lava el perejil y pícalo.
- Pon una sartén al fuego con 1 dl de aceite y, cuando se caliente, añade el ajo y los pimientos. Tapa y sofríelos 10 o 15 minutos removiendo varias veces. Escúrrelos y salpimienta.
- Bate los huevos con la nata y una pizca de sal y pimienta. Cuájalos en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite a fuego muy lento, y sin dejar de remover.
- Mezcla el revuelto con los pimientos, espolvorea con el perejil y sirve enseguida.
pues si para estas noches de verano rápidito y facil Gracias pescaitos
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