visitas al blog

domingo, 3 de junio de 2018

Cocinando en directo

Calabacines rellenos
Deseo os guste 





32 comentarios:

  1. No me jodas que arte y que programa de cocina tenemos los domingos pescaitos.gracias sois maravillosas

    ResponderEliminar
  2. Sois unas artistas, os va a fichar master chef ya que alli no hay tan buen rollito como en este foro

    ResponderEliminar
  3. Hombre y y el pantumaca para empujar
    el catalán

    ResponderEliminar
  4. Que buena rica y sana

    ResponderEliminar
  5. Verduras y proteina, riquismmo y presentacion perfecta. Un 10 para las pescaillas.

    ResponderEliminar
  6. Tu que dices amigo comentarista?

    ResponderEliminar
  7. Que me gusta riquisima la receta

    ResponderEliminar
  8. Pescaita no has dicho los tiempo de horno

    ResponderEliminar
  9. A 190 grados con grill unos 15 0 20 minutos
    Perdón se me había olvidado con los nervios del directo jajaja

    ResponderEliminar
  10. De donde sacias las recetas. Muy sencillitas y baratas. Gracias

    ResponderEliminar
  11. Fantástica invita a comer al catalán y al comentarista

    ResponderEliminar
  12. A Génova que seguro que tienen hambre se les ha cerrado el estomago del mal rato

    ResponderEliminar
  13. Rico,rico , rico a ver si se enteran los de tv. Facil de preparar.

    ResponderEliminar
  14. Cuando las pruebes nos cuente tu marido que tal ?

    ResponderEliminar
  15. Menudo plan el Pedro ojala y le vaya cómo el culo de mal

    ResponderEliminar
  16. Eso tu marido tiene que estar loco contigo. Me imagino la cara de el en lq commida.

    ResponderEliminar
  17. De genova nada eso se lo comen las pesaitos y familia. Es demasiada exquisites. Las cosas buenas la disfrutan la familia y de invitados el catalan y el comentarista

    ResponderEliminar
  18. Perfecto la idea todos los domingo un directo de cocina
    Enfermeras de Martos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro os guste siempre que pueda todos los domingos tendremos receta

      Eliminar
  19. Algún pescado al horno ??? Seguro que lo bordas también

    ResponderEliminar
  20. Todo horno ?? Algo de olla a fuego lento.

    ResponderEliminar
  21. El catalán y el comentarista es la misma persona jajaja

    ResponderEliminar
  22. Me parto y me mondo no sabia que eran los mismos

    ResponderEliminar
  23. Me gusta el video muy bien hecho

    ResponderEliminar
  24. Que hambre y que pinta ya nos dirás

    ResponderEliminar
  25. Me gustaria aclarar que el plato magnificamente presentado y elaborado. Por otra parte espero algun dia conocer al catalan y que me invite a ese pan con tumaca. Por otra parte nunca niego mi amistad al catalan , ni a nadie siempre que partamos con valores de respeto y de libertad. Pero siento decirles a todos los seguidores del foro que no somos la misma persoba. El comentarista.

    ResponderEliminar
  26. Ole ahí los tios salaos y bien hablaos
    El catalán

    ResponderEliminar
  27. vaya dos personajes que tenéis paescaitos los vais a tener que meter en nómina

    ResponderEliminar
  28. Pa cuando una berza jerezana con su pringá?

    ResponderEliminar