sábado, 2 de junio de 2018

A comerrrrrrr

Pescaitos hoy flamenquin de pollo ummm



20 comentarios:

  1. Seguro que es cordobés son los mejores

    ResponderEliminar
  2. Qué cosa más buena exquisito de vista de sabor excelente seguro

    ResponderEliminar
  3. Se nota que estas casada con un cordobes y te ha dado la receta.

    ResponderEliminar
  4. Comwntarista el pan tumaca lo dejamos para el poste primero nos comemos el flamwnquin
    El catalán

    ResponderEliminar
  5. Que rico hasta aquí huele lo.mejor el flamwnquin cordobés de puentegwnil

    ResponderEliminar
  6. Ole ole mis pescadillas qué cosa más buena

    ResponderEliminar
  7. Que rico que sabroson
    Teruel

    ResponderEliminar
  8. Genial y buenísimo a esta hora me comía yo mínimo tres

    ResponderEliminar
  9. Rico rico. Lo malo ea que son fritos.

    ResponderEliminar
  10. No comais carne apostar por lo verde

    ResponderEliminar
  11. Si yo apuesto por lo verde, pero quien le dice no a ese flamenquin. Veo que la cocina es lo vuestro.

    ResponderEliminar
  12. Os matais vosotros mismos y apartw matais sin piedad a los animales

    ResponderEliminar
  13. Es un sacrificio hacia los animales innecesario lo mejor comer lo que la tierra nos brinda

    ResponderEliminar
  14. Alguien me puede explicar con puede ser tan gordo y no estar crudo por dentro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para que salga tierna la carne y hecha se mete en una bolsa de plastico y se hierve y mas tarde se hace el flamenquin.

      Eliminar