Espacio de entretenimiento para sentirte como pez en el agua.
Buenísimo
De moriles?
Seguro que es cordobés son los mejores
Qué cosa más buena exquisito de vista de sabor excelente seguro
Que ricoooooooooooo
Se nota que estas casada con un cordobes y te ha dado la receta.
Comwntarista el pan tumaca lo dejamos para el poste primero nos comemos el flamwnquin El catalán
Jajaja, que me gustan los pescaitos
Que cosa más rica
Que rico hasta aquí huele lo.mejor el flamwnquin cordobés de puentegwnil
Ole ole mis pescadillas qué cosa más buena
Que rico que sabrosonTeruel
Genial y buenísimo a esta hora me comía yo mínimo tres
Rico rico. Lo malo ea que son fritos.
No comais carne apostar por lo verde
Si yo apuesto por lo verde, pero quien le dice no a ese flamenquin. Veo que la cocina es lo vuestro.
Os matais vosotros mismos y apartw matais sin piedad a los animales
Es un sacrificio hacia los animales innecesario lo mejor comer lo que la tierra nos brinda
Alguien me puede explicar con puede ser tan gordo y no estar crudo por dentro.
Para que salga tierna la carne y hecha se mete en una bolsa de plastico y se hierve y mas tarde se hace el flamenquin.
Buenísimo
ResponderEliminarDe moriles?
ResponderEliminarSeguro que es cordobés son los mejores
ResponderEliminarQué cosa más buena exquisito de vista de sabor excelente seguro
ResponderEliminarQue ricoooooooooooo
ResponderEliminarSe nota que estas casada con un cordobes y te ha dado la receta.
ResponderEliminarComwntarista el pan tumaca lo dejamos para el poste primero nos comemos el flamwnquin
ResponderEliminarEl catalán
Jajaja, que me gustan los pescaitos
ResponderEliminarQue cosa más rica
ResponderEliminarQue rico hasta aquí huele lo.mejor el flamwnquin cordobés de puentegwnil
ResponderEliminarOle ole mis pescadillas qué cosa más buena
ResponderEliminarQue rico que sabroson
ResponderEliminarTeruel
Genial y buenísimo a esta hora me comía yo mínimo tres
ResponderEliminarRico rico. Lo malo ea que son fritos.
ResponderEliminarNo comais carne apostar por lo verde
ResponderEliminarSi yo apuesto por lo verde, pero quien le dice no a ese flamenquin. Veo que la cocina es lo vuestro.
ResponderEliminarOs matais vosotros mismos y apartw matais sin piedad a los animales
ResponderEliminarEs un sacrificio hacia los animales innecesario lo mejor comer lo que la tierra nos brinda
ResponderEliminarAlguien me puede explicar con puede ser tan gordo y no estar crudo por dentro.
ResponderEliminarPara que salga tierna la carne y hecha se mete en una bolsa de plastico y se hierve y mas tarde se hace el flamenquin.
Eliminar